close
Строительство

Аренда спецтехники: заказ бетононасоса

В настоящее время рынок строительных услуг предлагает отличные возможности аренды самого разнообразного оборудования, машин и специальной техники, благодаря чему можно в значительной степени сократить издержки и увеличить производительность труда. На сайте компании «MLB-beton» можно заказать бетононасос в Москве и Московской области и решить любые задачи, связанные со строительством, ремонтом и реконструкцией при помощи цементно-песчаной смеси. Известно, что бетон является одним из самых распространённых и востребованных строительных материалов, которые используют в своей работе, как профессионалы, так и домашние мастера, а аренда бетононасоса в значительной степени ускорит, упростит и удешевить процесс.

Как выбрать бетононасос: о видах

Компании, специализирующиеся на предоставлении бетононасосов напрокат, предлагают заказчикам услуги аренды несколько типов такого устройства на выбор. В частности, речь идёт о стационарных, мобильных и автобетононасосах. Каждый из таких устройств можно арендовать на любой временной срок в компании «MLB-beton», здесь же можно получить квалифицированную помощь касательно типа и мощности бетононасоса, которые самым оптимальным образом могут подойти для решения ваших, конкретных задач. Следует заметить, что технику, взятую напрокат будет сопровождать опытный профессионал, который будет работать вместе с заказчиком услуги аренды бетононасоса, что в разы повышает шансы получения качественного конечного результата.

Какой бетононасос арендовать

  • Стационарный бетононасос представляет собой компактное и весьма неприхотливое устройство, которое можно перемещать по строительной площадки и использовать в как снаружи, так и внутри строящейся конструкции;
  • Мобильный бетононасос способен самостоятельно перемещаться по территории строительной площадке, кроме того, такая способность техники в значительной степени упрощает его транспортировку по месту требования;
  • Автобетононасос, самый мощный и объёмный, с его помощь можно смело вести монолитно-бетонное строительство любого масштабного объекта.