close
Дизайн

Как выбрать гидромассажную ванну

Сегодня каждый собственник городской жилой недвижимости, и загородной, может организовать прямо у себя дома миниатюрный СПА-салон прямо в своей комнате, предназначенной для принятия водных процедур. Представленные в Интернет-каталоге http://www.keramis.com.ua/category/gidromassazh-gidromassazhnye-vanny/ гидромассажные ванны могут стать «изюминкой» вашего личного СПА-салона, остаётся только определиться, какая из них, самым оптимальным образом подойдёт именно вам.

Гидромассажные ванна: какую модель выбрать

Производством ванн с функцией гидро- или аэро- массажа сегодня занимаются как иностранные производители, так и отечественные, которые используют в своей работе чаще всего качественные комплектующие зарубежного производства. Ассортимент ванн – джакузи, доступный современному покупателю, довольно-таки обширен, благодаря чему можно подобрать оптимально подходящую модель под имеющиеся размеры ванной комнаты, эстетические и практические требования будущего владельца, а также под его финансовые возможности.

На что обращать внимание в процессе выбора джакузи

Ванна с гидромассажем подбирается с учётом ряда критериев и параметров, обращать внимание в первую очередь необходимо на:

  • Материал, что был использован в процессе производства купели;
  • Страну-производительницу ванны и фурнитуры;
  • Размеры, формы и внешний вид купли;
  • Количество и технические особенности форсунок;
  • Стоимость гидромассажной ванны;
  • Заявленный производителем срок эксплуатации ванны с гидромассажем;
  • Гарантийные обязательства производителя и продавца.

Купить сегодня можно недорогие пластиковые гидромассажные ванны, имеют они разнообразие формы и объёмы, некоторые из таких купелей качественнее других. Если предпочтение отдаётся пластиковым гидромассажным ваннам, то лучшим решением станет покупка купели, созданной из стеклопластика.
Более долговечной и качественной гидромассажной ванной можно считать модели, созданные из «старого, доброго» чугуна, с классическим для чугунных изделий недостатком, выраженным в их большом весе.