close
Дизайн

Кирпичная кладка в стильном интерьере

Многие профессиональные дизайнеры находят в кирпичной кладке особое очарование, возможно, руководствуются они актуальными тенденциями, что правят современным миром интерьерной моды, а возможно, полагаются на личное чувство стиля. Выбрать и купить декоративный кирпич можно в компании Leonardo Stone, заказав доставку в любой регион Российской Федерации. На официальном сайте этого производителя можно уточнить все нюансы сотрудничества, ассортимент и цены.

Брутальность кирпичной стены

Конечно же, стоит заметить, что кирпичная кладка в интерьере уместна не всегда, однако, целый ряд относительно современных дизайнерских стилей не только допускают, но и диктуют её присутствие. Самым очевидным из интерьерных стилей, который не может быть выражен без наличия хотя бы одной кирпичной стены, является стиль «Лофт». Помещения оформленные в этом стиле, на удивление кажутся уютными и домашними, одновременно современными, слегка отстранёнными и точно не оставляющим никого равнодушными. Благодаря продукции таких производственных компаний, как «Leonardo Stone», организовать кирпичную кладку в интерьере сегодня можно в помещении, стены которого возведены из любого строительного материала.

Модная «фишка» и не только: «пара слов» о декоративном кирпиче

Кирпич, как известно, является экологически чистым и безопасным во всех отношениях строительным и отделочным материалом, обладающим прекрасными тепло- и звукоизоляционными характерами. Благодаря чему, можно использовать декоративный кирпич в жилых интерьерах, заметно улучшая качественные характеристики помещения и снижая риск нахождения в них. В настоящее время многие собственники городских квартир и загородных домов пребывают в поиске интересных идей, которые идеально подходят для реализации в жилых интерьерах – кладка из декоративного кирпича, возможно, и есть та самая, искомая идея. Однако, стоит заметить, что несмотря на свои чётко выверенные геометрические размеры такого отделочного материала, а также на кажущуюся простоту выполнения отделочных работ, доверять их исполнение следует исключительно профессиональным и опытным каменщикам.