close
Дизайн

Преимущества наличия дизайн-проекта ремонта квартиры

В настоящее время, пожалуй, все прекрасно знают о существовании такой профессии, как дизайнер интерьеров, более того, некоторые собственники жилой и коммерческой недвижимости уже успели воспользоваться услугами такого специалиста. Если вы пока не из них, то заглянув на страницу http://remont-nw.ru/prajs-list/stoimost-razrabotki-dizajn-proekta сайта компании «Монтаж-Сервис» (г. Санкт-Петербург), можно заказать разработку дизайн-проекта интерьера своей городской квартиры, частного дома, загородного коттеджа, рабочего офиса и так далее, устранив досадное упущение.

Какие преимущества даёт наличие дизайн-проекта

В первую очередь, необходимо понять, что такое дизайн-проект интерьера, после чего можно принимать решение о его нужности и приступать к поиску достойного вашего доверия профессионала. Итак, дизайн-проект, это документ, специально разработанный для выполнения ремонтных работ, именно им будут руководствоваться в процессе ремонта профессиональные мастера. Внимательная и тщательная разработка и создание такого документа позволяет не только определить цвет стен, или обивки мягкой мебели, благодаря дизайн-проекту будут решены все задачи, о существовании которых вы, возможно, даже не подозревали.

В качестве примера можно привести количество и месторасположение розеток электропитания для бытовых приборов, благодаря чему можно будет полностью позабыть о тех бесконечных проводах и «пилотах», которые вечно путаются под ногами в помещении, в обустройстве которого явно не использовался дизайн-проект.

Примечательно, но профессиональный дизайнер, настолько дорожит своей деловой репутацией, что очень часто предлагает особую услугу, которая называет «авторский надзор». Речь идёт о том, что такой специалист берёт на себя обязанности в буквальном смысле контролёра, который будет находится рядом со строителями-ремонтниками-монтажниками каждый день, пока они будут выполнять свои профессиональные обязанности и обязательства. Профессиональный дизайнер, осуществляющий «авторский надзор» станет своеобразным гарантом того, что бюджет ремонта, который к слову также определяется дизайн-проектом, на базе которого составляется расходная смета, не превысит заранее оговоренной финансовой суммы.