close
Дизайн

Преимущества ремонта «под ключ»

Сегодня рынок строительных услуг позволяет собственникам жилой недвижимости качественно и оперативно, а также недорого и совершенно бесхлопотно ремонтировать её. Владельцы городских квартир и загородных домов, могут купить авиабилет Москва Тайланд дешево и отправиться наслаждаться отдыхом на королевских курортах, а профессионалы тем временем будет ремонтировать их недвижимость. Речь, конечно же, идёт об услуге ремонта «под ключ», заказать которую сегодня так же просто, как купить дешёвый билет на самолёт из Москвы в Таиланд на онлайн-портале «Aviroom», заказав курьерскую его доставку в пределах МКАД с оплатой наличными или банковской картой.

Преимущества услуги ремонт квартиры «под ключ»

Не секрет, что каждая квартира время от времени нуждается в ремонте, и самым оптимальным решением такой задачи может стать заказ услуг профессионалов, которые, предложат на выбор несколько концептов дизайн-проекта, подпишут с вами договор, и возьмут все хлопоты на себя. Вы же в свою очередь, как заказчик такой услуги должны будете выбрать самый привлекательный вариант дизайн-проекта, выполнить свои финансовые обязательства, указанные в подписанном договоре, и можете спокойно отправляться на отдых в Таиланд, откуда вернётесь в свою свеже-отремонтированную квартиру.

Что такое ремонт квартиры «под ключ»

Услуга ремонт квартиры «под ключ» означает комплексный подход к поэтапному решению всех задач, связанных с проведением ремонтных работ. Как правило, заказчики такой услуги панируют замену всех технически устаревших инженерных коммуникаций, иногда перепланировку, а также монтаж новой сантехники, дверных и оконных конструкций. В такую услугу входят работы, связанные с выбором дизайнерского стиля, и оформления в нём интерьера, подбор меблировки и аксессуаров. Комплексный подход к выполнению ремонтных работ с привлечением профессионалов, гарантирует полное соблюдение строительных и ремонтных технологии, а также качественный и долговечный результат.

Кроме того, и это немаловажно, окончание всех работ точно в срок, указанный в договоре о сотрудничестве.