close
Строительство

Преимущества строительства из теплоблоков

Современный строительный рынок не перестаёт радовать появлением среди своих предложений новых и даже инновационных материалов, отличающихся лучшими техническими и эксплуатационными качествами. К таким предложениям можно отнести теплоблоки, которые могут стать идеальным строительным материалом для возведения и вашего частного дома или загородного коттеджа. На сайте http://blok72.ru/uslugi/stroitelstvo-iz-teploblokov проектно-строительной компании «Макс-Групп» (г. Тюмень) можно узнать все подробности сотрудничества с командой профессионалов. Кроме того, здесь же можно найти и описание такого строительного материала, как теплоблок, а также узнать о его отличительных особенностях.

Преимущества строительства дома из теплоблоков

Возведение частного дома их теплоблоков многими специалистами считается самым простейшим из существующих ныне способов строительства индивидуальной жилой недвижимости. Конечно же, стоит отметить, что вести строительство дома из такого материала можно и совершенно самостоятельно, то есть без привлечения услуг профессионалов. Теплоблок является отличным материалом не только для строительства жилого дома, но и для создания любой хозяйственной постройки на приусадебном, дачном и садово-огородном участке. Среди основных достоинств такого материала можно отметить высокий коэффициент:

  • Теплоизоляции;
  • Звукоизоляции;
  • Паропроницаемости;
  • Морозоустойчивости;
  • Огнеустойчивости.

К преимуществам выбора для возведения частного дома теплоблоков можно также отнести высокую скорость, с которой будут возводиться стены, которые, кстати, не будут требовать монтажа дополнительной тепло и звукоизоляционной системы. Небольшой вес такого строительного материала, как и отсутствие необходимости дополнительно изолировать строение, позволяет говорить не только об экономии времени, но и об экономии финансовых затрат. Причём экономию бюджета можно проследить на каждом из строительных этапов, начиная от выбора типа и закладки фундамента, и заканчивая экономией финансовых средств, которой можно будет радоваться в процессе эксплуатации дома, построенного из теплоблоков.