close
Новости

Преимущества услуги «ремонт под ключ»

Услуга, под названием «ремонт под ключ» сегодня становится всё более востребованной на строительном рынке. Секрет такой услуги заключается в том, что с её помощью можно совместить в буквальном полезное с приятным. Заглянув на сайт www.turcentr.by агентства «Центр туризма «Южный край», можно воспользоваться ранним бронированием туров на Мальдивы и, пока вы будете на отдыхе, профессионалы будут заниматься ремонтом вашей недвижимости. Согласитесь, приятно вернутся из «жарких стран» в свежеотремонтированную квартиру, или дом.

Преимущества услуги ремонта «под ключ»

Воспользоваться такой услугой может любой владелец жилой и коммерческой недвижимости, желающий отремонтировать свою собственность идеально, качественно и профессионально. Самое главное, это найти достойно доверия исполнителя услуги, подписав договор о сотрудничестве, с которым, можно со спокойной душой отравляться на любой, в том числе и мальдивский курорт.

Ремонт «под ключ» — особенности услуги

Итак, как вы уже поняли, самое главное, это выбрать команду профессионалов, которым можно доверить проведения ремонтных работ. Разумным решением будет подписание официального договора о сотрудничестве с подрядчиком, согласно которому будут определи обязанности сторон. Основной обязанностью собственника недвижимости, как заказчика услуги «ремонта под ключ» является своевременное финансирование, которое должно осуществляться в полном объёме согласно составленной смете расходов. В свою очередь, исполнитель такой услуги берёт на себя все хлопоты по выполнению ремонтных работ, любой сложности, а также по оформлению разрешительных документов.

В обязанности подрядчика также входит своевременный вывоз и законная утилизация строительного мусора, соблюдения действующих стандартов, правил, Сипов, ГОСТов и так далее. Кроме того, исполнитель услуги обязан закончить проведение всех ремонтных работы точно в срок, указанный в договоре о сотрудничестве сторон. Другими словами, к вашему возвращению с Мальдив, ваша недвижимость должна уже быть полностью отремонтирована и подготовлена.