close
Дизайн

Ремонт квартир «под ключ»: преимущества услуги

В настоящее время многие компании предлагают свои услуги для проведения ремонтно-строительных работ, одной из них является белорусская «ФАВОРИТ СТРОЙ», профессионалы которой работают на рынке услуг в Минске и области. Среди основных преимуществ сотрудничества со специалистами этой компании – это возможность заказа отдельных строительно-ремонтных услуг, таких, как усиление проемов дверных и оконных, а также услуг для проведения комплексного ремонта «под ключ».

Ремонт «под ключ»: отличительные особенности

Как известно в переводческом проведении ремонтных работ нуждается любая недвижимости, что касается городских квартир, то специалисты рекомендуют проводить в них косметический ремонт один раз 3-5 лет, и капитальный – один раз лет так в 15-20. Под капитальным ремонтом следует понимать не только переклейку обоев или покраску полотен дверных межкомнатных конструкций, но замену всех инженерных коммуникаций. Если с проведением работ, связанных с обновлением интерьера, может справится практически каждый собственник городской квартиры совершенно самостоятельно, то для проведения капитального ремонта своей жилой недвижимости разумно привлекать профессионалов.

В рамках услуги ремонта «под ключ» можно рассчитывать на комплексный подход к решению всех задач, связанных с ремонтом, реконструкцией и обустройством жилого пространства. Кроме того, заказ услуги ремонта «под ключ» у настоящих профессионалов своего дела, это всегда гарантированно качественный итог всех работы, проведением которых они занимались.

Ремонт «под ключ»: этапы проведения

Процесс выполнения услуги ремонта городской квартиры, загородного коттеджа и рабочего офиса «под ключ» начинается с конструктивной беседы заказчика и исполнителя, во время которой разрабатывается общая концепция сотрудничества. Если стороны хорошо понимают друг друга, то происходит подписание соответствующего договора, в рамках которого каждая из них начинает выполнять свои обязанности. Среди основных обязанностей заказчика можно отметить – своевременное и полноразмерное финансирование, среди основных обязанностей исполнителя – все необходимые работы ремонта «под ключ».