[an error occurred while processing the directive]
close
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
Строительство

Ресторан с нуля: какое оборудование выбрать

[an error occurred while processing the directive][an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

Ресторанный бизнес смело можно назвать не только прибыльным и перспективным, но и благодарным. Именно поэтому многие современные бизнесмены решают стать рестораторами и у некоторых получается это очень хорошо. Хотите стать успешным ресторатором? Тогда «ProfCook.ru» готов вам помочь в ваших начинаниях. Заметим, что на этом сайте можно не только купить всё необходимое оборудование для открытия ресторана, кафе или пиццерии, но и заказать разработку дизайн проекта и его реализацию «под ключ». Эта команда профессионалов предлагает свои услуги клиентам из любого российского региона, а также из стран ближнего зарубежья. Кстати, в каталоге «ProfCook.ru» представлен достойный выбор:

  • холодильного;
  • теплового;
  • барного;
  • электромеханического;
  • посудомоечного;
  • раздаточного;
  • нейтрального;
  • торгового;
  • весового;
  • упаковочного оборудования.

Оборудование для ресторана, как выбрать

В процессе выбора всего необходимого оборудования для ресторана, необходимо помнить, что часть его будет стоять в подсобном помещении, часть — на кухне, а часть — в зале. Всё оборудование для ресторана в обязательном порядке должно быть исключительно профессиональным, то есть надёжным, качественным, эффективным и продуктивным.

Поскольку ресторан, это ещё и уникальная атмосфера и изысканно оформленный интерьер, всё оборудование для зала должно гармонировать своим внешним видом и с атмосферой, и с дизайном интерьера. Помните, что очень многие посетители ресторана складывают своё впечатление о заведении из самых маленьких и, казалось бы, незаметных мелочей.

Какое оборудование выбрать для ресторана

Поскольку ресторан для сотрудников, это в первую очередь, кухня, подбор профессионального кухонного оборудования является чрезвычайно важной и ответственной задачей. Примечательно, что на профессиональной кухне должно быть не только тепловое и холодильное оборудование, но технологическое оборудование, например:

  • миксеры;
  • овощерезки;
  • кофемашины;
  • мясорубки и так далее.

Выбирая данное оборудование не стоит забывать о качественных разделочных досках и о хороших ножах.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive][an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]